Оранжевый кошмар

Я в одиночестве маюсь,
Я в одиночестве головой об стенку.
Где революция правды, где революции лож?
Сине, белые выстроились, давят со всех сторон.
Бедный люд человеческий в помешательстве весь.
Выбрать из стаи волков, тебе дано одно.
Чтоб на твоей голове колючей проволоки боль.
Не сдавило твои мозги.
Роботы, зомби оглянитесь, они подступают к тебе.
Не дай им в руки власть.
Не дай Бог слишком низко всем нам упасть.
О Господи помоги нам!


Рецензии