На расстрел

Заливались трелью
В роще соловьи.
Молодого парня
На расстрел вели.
Грубая ошибка
Все решила вмиг.
Он идет так робко,
Головой поник.
А весна опустит
Синие глаза.
По щеке парнишки
Скатится слеза.
Где-то за горами
Солнце пропадет.
Милая девчонка
Свое счастье ждет,
Но не суждено ей
Встретиться с весной;
Выстрел автомата
Манит за собой.
Ну зачем, скажите,
Ей на свете жить,
Если в мире больше
Некого любить.
Тишина наступит,
Только соловьи
Петь той ночью будут
В честь большой любви.


Рецензии
Печально.. И так по жизни уходят те, кто достоины жить..

Нурик   01.11.2006 19:19     Заявить о нарушении