Ноябрь

На тучи небо разбилось, как стекло,
И зыбким светом на землю потекло.
Рыдают ветви в истерике дождя,
В глазах у ветра ответа не найдя.
В моих ладонях любовь – зеленый лед.
Согреть не может, а до костей прожжет.
И режут стекла все то, что не сбылось,
В далеком завтра пятном маячит злость,
И тот, кто утром сегодня был забыт,
Меня для неба уже не сохранит.
Расправив плечи, сольюсь с осенней мглой,
Холодный вечер, но мой и только мой.
 ноябрь 2002


Рецензии