Сижу одна на тёмной лестнице...

Сижу одна на тёмной лестнице,
Минут уж пять прошло.
Меня не ждут, меня не встретили.
И дома нету никого.
А мне плевать и даже рада я,
Что в одиночестве сижу,
Что по побелке чёрным маркером
Его я имя вывожу.
Ведь в первый раз пишу в подъезде я.
Ведь в первый раз я так люблю!
Зачем, скажите, это делаю?
Зачем с ума вот так схожу?


Рецензии