Слова излишни

Себе я не принадлежу -
Меня ведёт моя Дорога
Тебя я рядом не держу -
Нам быть осталось так немного;
Не стой, присядь -
так будешь ближе
Придумай, ну хоть что-нибудь...
Молчи! Молчи... слова излишни,
Они отягощают путь.


Рецензии