Песок сквозь пальцы

Песок прохладен и упруг,
Его сквозь пальцы просыпаю;
Всё забывая, вспоминаю,
И отступиться не могу.

О чём я думаю, не знаю...

И совладать я не смогу,
И отказаться не желаю;
С тобою быть не обещаю,
Но и проститься не могу;
И слов я снова не найду.
Чего я жду, сама не знаю...

________________________________

Под впечатлением книг Л.Улицкой


Рецензии