Когда не знаешь, что сказать

Когда не знаешь, что сказать
И губы слабостью объяты.
И не вернуть что было вспять,
И ты молчишь в тоске проклятой.

Когда не знаешь что любить –
Твоя судьба, твоя отрада.
Легко, не веря, говорить,
Что все пройдет; что все – как надо.

Когда не знаешь, что одним
Тебе намного хуже....больно!
Не будь судьбою ты гоним,
Не думай, что так легче – вольным.

Тебе нужны она и сны
О чем-то лучшем, чем-то вечном.
Те сны, что всех нежней нежны.
Те, что растят в душе надежду.

Тебе нужны ее улыбка, смех...
И даже то, о чем не знаешь.
Так не забудь сквозь шум помех,
Сказать, что любишь, что скучаешь.

Grand 1999

Copyright © 2009 by Yevgeniy Androsyan, All Rights Reserved


Рецензии