Две судьбы

Я две судьбы держу в своих руках -
Сегодня я печально-молчалива;
Не строй прекрасный замок из песка:
Он простоит до первого прилива.
И ветер по песчинкам разнесёт
Его мосты, и башенки, и шпили...
Не стоит строить у обочины Судьбы
Прекрасный замок из дорожной пыли.


Рецензии