Ему

Не буду спрашивать глумливо,
Где был, что делал, не скучал?
Искать не буду суетливо,
И думать, где же пропадал;

Оставлю грусть и торопливость,
Скажу, волнуясь и любя:
"Пока ты бродишь где-то, Милый,
Я буду верно ждать тебя"


Рецензии