Подлинный смысл Второй мировой войны

Кто сочные войны плоды
Пожал? Без дураков, на деле?
Американские жиды
Жидов английских одолели.

Был немец слишком недалек.
Разгорячившись, залупался.
Он как карась схватил крючок
И так, как кур в ощип, попался.

Похмельем во чужом пиру
Нас одарили по присловью.
Чтоб урезонить немчуру
Мы, русские, умылись кровью.


Рецензии
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.