Научись мечтать

1.
Первые шаги,
Делает малыш,
По большой Земле,
Ножками смешными.
Может быть ему,
Ты тоже повторишь:
Всё, что знаешь сам
Фразами простыми.


припев:
Научись мечтать,
Через сотни лет!
Повторяю я,
Родовой завет!
Научись мечтать,
И мечты полёт,
Остудит огонь,
И растопит лёд.

2.
Топай крошечный малыш,
С ангельским сердечком.
Капли льются в ручейки,
Из ручьёв сольются речки.
Ты узнаешь эту жизнь,
Ты её полюбишь,
И, конечно же, глупыш,
Ты счастливым будешь!

припев: ---



декабрь 2005г.


Рецензии