В городе снов

1.
В городе снов
Не бывает печали.
В городе снов,
Я снова живой...
В городе снов
Из-за облачной дали,
Плачу дождём,
И любуюсь тобой...

припев: ---

2.
В городе снов
Я встречаюсь с мечтою.
В городе снов
Я снова с тобой...
В городе снов
Я про смерть забываю.
В городе снов,
В нашем прошлом с тобой...

Припев:
Любимая моя, за всё, за всё прости.
А я б обнял тебя, сказал бы не грусти.
Любимая моя, за всё прости меня,
Ведь я люблю тебя,
Только одну тебя.

3.
Где - то в Чечне,
След мой вдруг оборвался...
И на войне
Ты меня не ищи...
В городе снов
Я навеки остался.
В городе снов
Только наша любовь...

припев: ---




11.03.2000/22.06.2004г.


Рецензии