Все уже за горой... 30. 10. 2006

Этой жизни секрет
Не могу я понять,
Может знает ответ
Моя мудрая мать?
В голове кавардак
От всех мыслей моих,
Все не то , все не так,
Только ночь на двоих.
Нет, не надо , ЛУНА,
На меня так глядеть,
Мне совсем не до сна ,
Чтобы "фильмы" смотреть.
Все уже за горой,
Впереди нет равнин,
Не балуйся игрой,
Постыдися седин.


Рецензии