Понятные слова. 30. 10. 2006

Когда тебе скажу "УЙДИ",
Ты просто тихо обними.
Когда тебе скажу "Прощай",
Ты поцелуй-ка невзначай.
Но вот,когда сама уйду,
Значить тебя я не люблю,
Значит не тот ,кого ждала,
Чей образ в мыслях создала.


Рецензии