Я не хочу 30. 10. 2006

 Я не хочу,чтоб наступали будни,
Лишь праздника желаю для души.
Я не хочу,чтоб наступали будни,
И радость затерялась бы в глуши.
Я не хочу, чтоб наступали будни,
 Мне с ними никогда не по пути
Я не хочу, чтоб наступали будни
И в скуке проходили наши дни.


Рецензии