Друг. 30. 10. 2006

С другом можна плакать, можна и смеяться,
С другом можна просто тихо помолчать.
Кто сказал,что в друга можно не влюбляться,
Просто надо время ,чтоб "люблю" сказать.
С другом можно плакать, можна и смеяться,
С другом можно просто книгу почитать,
Кто сказал ,что с другом можно не считаться,
Друга первым долгом надо уважать.
С другом можна плакать, можна и смеяться,
С другом можно просто вместе помечтать,
Кто сказал за друга можна не сражаться-
Этого ,поверьте,не могу понять!



 


Рецензии