нс. 31. тётя пресса

***


Сколько шику, блеску, лоску!
Но, проклятый нафталин...
Не хватило тете воску,
в дело пущен пластилин.

Лепит, лепит, лепит, лепит
пластилиновых людей.
Чтоб не видели - осле'пит,
по заказу - без мудей.

Рот поменьше, чтобы - шёпот,
две сопливочки у рта.
Не башка - а чисто жоп-па,
мiнетпiдора мечта.

Вот он нужный человечек -
пластилиновый урод.
Не зудит и не перечит,
властью преданный "народ".

Вот такого нам и надо!
И помалкивай собрат,
если строят баррикады
блат, порука и разврат.





__________________________
1991.
В Нашей Стороне.


Рецензии