Былы мечта

Была мечта, и вот не стало
Стеклянный шар разбился в миг
Дыханья губ моих пропало,
И в сердце, страх меня настиг

В песок мой разум превращался,
Душа водой стекала в низ,
Я перед небом преклонялся
Кричал “Исполни мой каприз»

 Но небо тихо прошептало
“Не в силах я тебе помочь,
 Была мечта и вот не стало,
 Придет еще прогонишь прочь”

“Но как же так мечте подвластны
 Сердца и души всех людей”
“Не будь глупцом, мечты напрасны
 И все мечты забудь скорей”


Рецензии