Уж скоро отпою, отплачу...

Уж скоро отпою, отплачу,
Отмеренный судьбою срок …

Поверь, не жаль тех лет бесстрастных,
Когда не знал совсем тебя.
Но каждый день, что был с тобою,
Я буду помнить до конца.

Когда уже не верил в счастье
И растерял свои мечты,
Как, радуга после ненастья,
Как, божий дар, явилась ты.

Теперь до края чаша жизни
Полна – её б не расплескать.
Какое счастье быть любимым,
Одну тебя любить и ждать.

Любовь к тебе неистребима,
Она со мною не уйдёт,
А, через годы, с той же силой,
В глазах похожих оживёт.

И, может быть, смогу услышать
Их первый стих про сердца новь,
Увидеть, как сольются души,
Чтоб вместе праздновать Любовь!


Рецензии
Здравствуйте!!!

70Станьте одним из авторов:

http://www.stihi.ru/2006/10/28-643

Необычная Рецензия   30.10.2006 09:05     Заявить о нарушении