Летят электрички со скоростью света..

Летят электрички со скоростью света,
На встречу зиме, подальше от лета,
Унося людей в меховых полушубках,
Звонки без ответа, эсэмески, окурки.

Апокалипсис отгремел, кончилась пленка,
И мир состоящий из сотни осколков,
Уходил с молотка как очередной лот,
А ты все ждал что кто-то поймет….

Живая музыка в куске пластмассы,
Здесь все иллюзорно, лишь банкоматы и кассы,
Ждут, пока ты введешь код,
Чтобы плюнуть в тебя парой банкнот.

Еще один компромисс с реальностью,
Все для того чтобы стать данностью,
Ноликом в процентной ставке,
Куклой в сувенирной лавке…


Рецензии
Евгений, здравствуй!

ПОРОЙ ТРУДНО ПЕРЕДАТЬ ОЩУЩЕНИЕ ИМЕННО СОВРЕМЕННОЙ ПОВСЕДНЕВНОСТИ, ДОВЕДЯ ЕГО ДО ДРАМАТИЗМА, - У ТЕБЯ ПОЛУЧИЛОСЬ!
Приходи ко мне http://www.stihi.ru/2006/10/30-07

Жму руку!
Алекс

Алекс Антей   30.10.2006 07:16     Заявить о нарушении
вот и думай...похвала или нет.....

Евгений Смерть   31.10.2006 22:56   Заявить о нарушении