гудит панасоник на пыльных басах

гудит панасоник на пыльных басах
собой осыпая шоссе
несется лесная к тебе полоса
вокруг неподвижных осей

и прах коммунизма летит над страной
которой давно уже нет
где слушает музыку сфер астроном
и рифму слагает поэт

где ранец на лямке - и знай себе жарь
и лишь у футбола- финал
где пепел эпохи стучит о букварь
и бьется с размаху в пенал


Рецензии