Конечная остановка

На выдохе конечной остановки
Усталость переходит в пустоту.
Ловить твои мгновенья на лету
Сложнее, чем могло бы показаться:
Я мерила созвездиями станций
Слова и слезы, крик и немоту,
Замкнув "определенными кругами"
Свою невыразимую мечту...

Прости. Я поняла. Сожгу мосты,
Сменю маршрут метро и переписки,
Ладони разожму...
Других "неблизких",
Других "родных" ищи себе в шуты.


Рецензии