Про рог 2

Погромче полкила тротила
Вороней кодлы оголтей
Звук серафимской дерективы:
Глаголом жеч серца бледей.

И мне всю жысь всегда хотелось
Вдрук напесать такой стешок
Штоб от нево еблось и пелось
И пилось и еблось ишшо.

И был бы я любезен этим
Четателям за то уже
Што находясь на белом свете
В педерастичном кураже

Не бунтовалса и не протев
Всевышней воли рассуждал
А чуства добрые в народе
Своею лирой пробуждал.


Рецензии
В опсчем, "я лирай за светил народу сваяму"
С Днюхай растак ((+_-))

Боргил   27.08.2007 10:07     Заявить о нарушении
и главно што уже точна неумру неведамый иму. Спосип за подзраву!

Собака Павлова-Леха Недлинский   23.09.2007 01:39   Заявить о нарушении