не враг, не друг

не враг, не друг,
не ангел и не бес,
общительный и очень одинокий,
ты был
и вдруг
стремительно исчез,
мелькнули то ли руки,
то ли ноги...
загадочный,
и вроде бы простой,
как плюс и минус -
слуги батарейки.
и мой и неизведанный, чужой,
не измеримый рисками линейки,
дар рифмовать слова,
чтоб оживить
мгновение поранившее душу,
не враг, не друг,
не ангел и не бес,
создашь или опять
назло разрушишь...

неведомо...


Рецензии
Танюш, всю вашу Вигру приглашаю и жду 8 марта в "Шампани". Адрес известен, так что жду ответа, как... ну ты дальше знаешь.
Позвони -те мне или Борису.

Рут   15.02.2007 20:18     Заявить о нарушении