Я видеть привыкла тебя каждый день

Я видеть привыкла тебя каждый день,
Расставаясь лишь только на выходные.
И как буду жить без тебя я теперь,
Когда на носу выпускные?

Я знаю все слухи, все сплетни про нас,
Они, к сожаленью, беспочвенны были.
Что взять? Вот такой «дружный» класс!
Забудь ты про всё, что они говорили.

Наверное, мне не дано их понять.
Как будто мы повод давали?!
С таким интересом нас обсуждать!
Они б так зачёты сдавали.

Не знаю, быть может, лет десять спустя,
Числа так четвёртого мая *,
Признаешься ты мне, конечно, шутя,
Что больше, чем другом была для тебя я.

* - день встречи выпускников в моей школе.


Рецензии