Передо мной тетрадь по химии...

Передо мной тетрадь по химии,
Но слёзы застилают мне глаза.
Какие углеводороды там предельные?!
Я на пределе тут уже сама!

И сердце мне, как цепью углеродною,
Сдавили ревность, боль и грусть.
Какие изомеры там структурные?!
Я за рассудок свой уже боюсь!

Уж лучше б, об алканах я подумала,
А не о том, что в жизни не грозит.
Уж лучше б, я учителя послушала.
Только не то, что сердце мне твердит.


Рецензии