Напутствие

Мы все – посланцы,кто от Бога,кто от Люцифера
И жизнь не первую живём на матушке-земле.
Правда,разбираемся не сразу,кто добрый,кто мегера
И в мире жаждем мы войны,и мира на войне.
 Мало кто свой путь осмыслит-
 Всё от женщины зависит,
 Она может быть от Бога,
 Ну,а может – нет.
 Враз нельзя тут разобраться
 Знать придётся опасаться.
 Это ж главный женственный секрет.

Ну,вот скажем,для примеру,в жёны взял себе мегеру,
Она ж душу твою высушит,как вишню на компот!
А ещё придёшь с мегерой к своей тёще – Люциферу
Ох,возьмут тебя парниша в оборот.
 Не нарывайся на скандал
 У них маленький запал
 Сгорит быстро,не успеешь оглянуться,
 Как рванут они дуэтом,
 Так тебе конец на этом
 Ты из Ада можешь просто не вернуться.

Если душу гложет тёща,тут дела идут попроще:
Отвези свою жену поближе к Богу.
Отыскать не сможет тёща,где твоя «Марьина роща»,
Если знает к Люциферу лишь дорогу.
 Тёщин муж,а то бишь – тесть
 В этом зла,иль нет,иль есть,
 Но не бойся – он тебя жене не выдаст.
 Когда ребятня пойдёт ты,
 От всех своих забот,
 Не давай родителям детей на вырост.

Не успеешь и моргнуть,дети могут ускользнуть.
Сам рвать будешь волоса на нервной почве!
Зло в детях за пять минут сможет всё перевернуть,
Вместо чад увидешь злыдней,это точно.
 Вырасти своих детей
 В радости и доброте,
 Научи,как различать пути-дороги.
 Лишь тогда спокоен будешь,
 Когда с ними жизнь обсудишь.
 Пусть в делах твоих помогут тебе БОГИ!
 
 5:22
 
 30.11.92г.


Рецензии