Шаг четверный. Темный. Новый Мессия

Я слышал голос. Мелькали лица.
В хмельном пожаре открылась правда,
Что не тому я всю жизнь молился,
Не с теми жил, и не там родился,
И откровенье под звон летавров
Ворвалось в сердце кипящей лавой.

Спускались ниже, и ветер дикий,
Рожденный штормом, воспетый мраком,
В себе несущий лишь вой и крики,
Да света солнца гасящий блики,
Меня сочел с тишиною браком,
Да Тьмы отметил кровавым знаком.

И мой учитель, открыв мне двери,
Меня проводит со Среброкрылой,
Что мне вплетала да в пряди перья,
И облаченный, как в латы, в веру,
Я выйду в мир, наделенный силой,
Другого Бога и Тьмы Мессией...


Рецензии
Я здесь...Спасибо... Тысячи эпитетов...Но.. ведь ты знаешь все, что я скажу, до единого слова) Поэтому просто спасибо Экспериментируешь, работаешь, ты все лучше и ярче...и глубже)

Мастер...все тот же...

Элеватор Безумный   31.10.2006 21:47     Заявить о нарушении