Летят года

Над нами время подшутило,
Летят года, проходят дни,
А мы всё смотрим в зеркало игриво,
Не думая, что будет впереди.

А впереди года тугие,
Взросление, зрелость и любовь,
Но незаметно, чуть в унынии,
К нам старость верная идёт,

И с нею жить придётся долго,
Прощая все капризы ей,
Забывчивость её, плаксивость,
И чашку чая с ней наедине.

И были те, кто уживался,
И были те, кто не смогли,
Но в памяти должно остаться,
Что после жизни мы оставили?


Рецензии