Любовь любви

Она вошла в твой дом без стука,
Она присела у огня,
Склонила голову на плечи
И захотелось ей тепла…

Любви – земной и необычной,
И щедрой, юной, золотой.
Она казалась неприличной
И в тоже время дорогой.

Её приход ничто не значил
И не обязывал ничем,
Она пришла и стала плакать,
Ведь не согретая никем.

А что мог сделать ты не зная,
Не зная как её зовут,
Не зная как к ней обращаться,
Не мог ты слов своих вернуть.

А имя ей настолько просто.
Её зовут вот так – любовь!
И ей хотелось любви тоже,
Чтоб ты согрел её теплом…


Рецензии