Все люди как люди...

Все люди как люди,
А я не такая,
Ведь в сердце моём
Бьётся кровь голубая.

И всем как-то проще,
 А я не могу,
Мне гордость мешает
Сказать: «Я люблю».

Все парни как парни,
Но ты же другой.
Увидев, я сразу решила –
Ты мой!

Ты именно тот,
Кого представляла,
Кого я хотела,
О ком я мечтала.

И как же теперь
Ты прикажешь мне быть?
Наверное, лучше
Тебя разлюбить.

В любви не признаюсь
 Тебе я своей…
К несчастью и ты
Благородных кровей.


Рецензии