ткани

в интерьер махараджей втиснуто тканью
нежное па ручной работы индийских мужчин

ты знаешь это тактильно - томографов тушь полусонных
( априорное знание текста )

когда кто-то на север в  медвежьей берлоге
двигает физику места

сухими пустынями гоби грубо ласкающим ветром
противоядием в слоги
напишешь
" сегодня пошел снег "


Рецензии