Твои слова

Твои слова - «люблю», «прости» -
По телефонным проводам.
Я почему-то никогда твоим не верила словам.
Твои слова – «люблю», «до завтра» …
Я молча слушаю гудки,
А губы сами повторяют :
«Тебя люблю, меня прости…»
 


Рецензии