Опустошение - рождение

Я СЛУШАЮ СВОЮ ПУСТУЮ ДУШУ...
И СТРАННО МНЕ... УЖЕ ЗДЕСЬ НЕТ ТЕБЯ !
ТЫ ВСЕ ЗАКОНЫ ВРЕМЕНИ НАРУШИВ
И ВСЕ ПРЕГРАДЫ СМЯВ...ЗАБРАЛ СЕБЯ!

МНЕ ТАК ЧУЖДА ПЛЕНИТЕЛЬНАЯ ЛЕГКОСТЬ
МОЕЙ ДУШИ...НЕ ЗАНЯТОЙ НИЧЕМ...
ОНА, КАК НЕЗАСАЖЕННАЯ ПЛОСКОСТЬ...
РУЧЕЙ В ПУСТЫНЕ , ВЫСОХШИЙ СОВСЕМ...

В ТОЙ ПУСТОТЕ СВЯЩЕННОЙ НЕТ ИЗМЕНЫ...
И НОВЫЙ ПУТЬ ЕЕ НЕУМОЛИМ !
ОНА СТРЕМИТСЯ К НОВЫМ ПЕРЕМЕНАМ...
К СТРАДАНИЯМ И РАДОСТЯМ ДРУГИМ !


Рецензии