Неразумное перемещение

Ваши глаза безумные зажглись
В ночи, как для туристов пирамиды!
Как сфинкс вы над пустыней поднялись,
И не стерпели мумии обиды:
Стал ветер дуть, пески вздымались,
И скоро ваши головы
Со сфинксом поравнялись.
И вы сказали: «Это ли не сон?»
«Я сон? - Промолвил сфинкс.-
Я материален!»
«Великодушно извините, господин,
Слегка я, видимо, сегодня ненормален!».


Рецензии