Однажды ты не сможешь...

Однажды ты не сможешь
Меня простить -
Хоть мы с тобой похожи -
Нас не сравнить.
Я не достойна мыслей
И чувств твоих -
(Лжецы и эгоисты
Не ценят их).
Однажды ты отвергнешь.
Я все приму,
Ведь так же слепо, нежно
Тебя люблю...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.