Запредельщина

Бокал передо мной,
Налито кофе, плещет море,
Гуляют мысли чередой
В безбрежном буферном просторе...
Я помолчал, потом отпил
Глоток неведомого мира,
И тут же весь я воспарил
На крыльях синего эфира!


Рецензии