Холерик у фонтана

Вы были странно поэтичны
В тенистом парке у фонтанов
И созерцали столь тактично
Идилии ее романов:
«Ну что ж, не вышло и прошло,
Прощу предательскую осень!
И романтично, и смешно
Признаюсь в девяносто восемь!»


Рецензии