Лунные закаты

Я буду петь тебе,
Когда болеть ты будешь,
Холодною рокой
Я жар со лба сниму.

Я буду лекарем
Души твоей заблудшей,
Встречаться будем мы во сне,
Гулять под лунные закаты.

Ты звезды хочешь собирать руками,
Остановлю тебя я вновь,
Романтик вечный для меня ты,
Но вот она - твоя любовь:

Во мне так много жара,
В тебе один лишь лед.
Ищу я для себя отрады,
А ты лишь холодишь мне кровь...


Рецензии