Его мечта

ФОНАРЬ КАЧАЕТ ЗА ОКНОМ
БРОДЯГА - ВЕТЕР !
И КАК БЫ Я ВАС НЕ ХОТЕЛ...
ВАС НЕТ НА СВЕТЕ!
В ОКНО ВПОЛЗАЕТ ТЕМНОТА,
НО МНЕ ТАК ЯСНО!
ЧТО ВАС НЕ ВСТРЕЧУ НИКОГДА!
МЕЧТЫ НАПРАСНЫ!
ТОСКА ЗВЕНИТ КОСЫМ ДОЖДЕМ
ПО ОКНАМ УЛИЦ...
Я ЗВАЛ ВАС В ТИШИНЕ, НО ВЫ
НЕ ОГЛЯНУЛИСЬ...
Я ВИДЕЛ ВАС! Я ВАС ЛЮБИЛ!
ЖЕЛАЛ ВАС СТРАСТНО!
НО ПОНЯЛ Я...
ЧТО ВСЕ - ЛИШЬ СОН!
ЛИШЬ СОН НАПРАСНЫЙ...


Рецензии