Соловьиная соната

Вы играли на скрипке в саду,
Соловьев забавляя мохнатых,
Смычком обрывая струны,
Барахтаясь в мыслях косматых.
Ушами захлопали птицы,
Из перьев устроив пургу,
И сотнями крыльев пернатых
Закрыли на нотах луну.


Рецензии