Зачем тебя нет

ВОЗЛЕ ДАЛЕКОГО КРАЯ...
ВОЗЛЕ ЧЕГО?
ЗНАЮ...ТЕБЯ ПОВСТРЕЧАЮ
НЕ НА БЕДУ...
ГДЕ ТО МЕТЕЛИ ЗАВОЮТ,
НО БУДЕТ ТЕПЛО
МНЕ В ЛЕДЕНЯЩЕЙ ПУСТЫНЕ,
В ХОЛОДНОМ АДУ...
ВЕТЕР МНЕ СЕЕТ ЗА ВОРОТ
СНЕГА КРУПУ.
ТЫ МНЕ НЕВИДИМ
,НО ДОРОГ...
Я ВЕРЮ ! Я ЖДУ !
ДОЛГО ИДУ ПО ДОРОГЕ...
НЕ ВИДЕН РАССВЕТ !
В СЕРЦЕ ВСЕ БОЛЬШЕ ТРЕВОГА...
ЗАЧЕМ ТЕБЯ НЕТ?


Рецензии