Гора надежды

Я на горе священной, голову низко склоня...
Стою и смотрю на небо, в сердце свободу храня!
Мимо летают птицы, парят над моей головой,
А люди, подобно спицам, ломаются грозной войной!

Но мне в этот миг прекрасный хочется всё позабыть!
Знаю, отнюдь не напрасно, Родину в страхе любить!
Знаю, что мир пошатнётся от бренных тревог и обид,
И только тот улыбнётся, кто в этом аду не горит!

Но всё равно надо верить в то, что надежда живёт!
В то, что однажды на свете, всё, словно ливень
пройдёт!
В то, что появится счастье, в то, что воспрянет страна!
В то, что любые ненастья погибнут на все времена!

Зима 2003 г


Рецензии