Посмотри по небу

Посмотри по небу
растеклось зарево –
Это знак ветреный,
перемен знак.
Будет всё здорово.
Будем жить заново.
Подойдём творчески
И начнём так:

Посетим завтра же
Камерун с Того мы;
А затем вторгнемся
В Switzerland Bank;
Воплотим в мире мы
Во все три стороны
Идеал тройственный,
Что вещал франк.

А сейчас вечером
Пока дно илисто,
Когда мир в хаосе
И царит тьма
Мы с тобой водочки
Грамм по че-тыреста
Вмажем во-славие
Недругов Зла.



Рецензии