Мы рисуем, рисуем, рисуем

“Мир – это круг, у которого столько центров. Сколько в нём людей” Р.Скотт Беккер.

Мы рисуем, рисуем, рисуем
Миры,
 Мы ничем не рискуем,
 Рискуем не мы,
Мы немы,
Мы сокровища наших Картин,
Отправляем из тьмы
от руин и рутин
В Свет,
 минуя чужие глаза и умы.

Улетает, толь тая,
Витая не то,
Невесомая стая,
Врастая в Ничто,
В то Ничто,
Что ни в чём не оставит следа,
Обитая мечтой в синем пламени льда,
Где «Всегда»
не погаснет уже ни за что.

Мы рисуем, рисуем, мы строим Миры;
Мы – не боги, но и
не убогие мы.
Мы зимы
Холодов не боимся, в тот час
Нас согреют Миры, что проходят сквозь нас,
Прогоняя мираж умерщвляющей тьмы.
25-26.08.05.


Рецензии