Письмо любви

ПИШУ К ТЕБЕ...
ЛОЖАТСЯ СТРОКИ
НА БЕЛЫЙ ЛИСТ...
СВЕЧА ГОРИТ...
МЕРЦАЮТ БЛИКИ...
ЛИСТ ПУСТ И ЧИСТ !

ПИШУ К ТЕБЕ...
ХОЧУ ЗАПОЛНИТЬ
Я ЛИСТ ПУСТОЙ...
МОЕЙ ТОСКОЙ!
МОЕЙ ЛЮБОВЬЮ!
МОЕЙ СУДЬБОЙ!

СКОЛЬЗИТ РУКА...
НИЗАЯ БИСЕР
ЛИЛОВЫХ СТРОК.
ДРОЖИТ ДУША
ОТ СЛОВ И МЫСЛЕЙ
И ВИДИТ БОГ !

ПИШУ К ТЕБЕ !
СЛОВА СТРУЯТСЯ...
НО БОЖЕ МОЙ !
ПОЛНЫ ОНИ...
ТВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ !
ТВОЕЙ СУДЬБОЙ !

2001


Рецензии