Деревенское лето

КОЛОСИТСЯ РОЖЬ ГУСТАЯ ВОЛНАМИ В ПОЛЕ...
НА ПРИГОРКЕ, У РЕКИ,
К СОЛНЦУ К НЕБЕСАМ ЗАДРАЛИ ГОЛОВЫ
СИНИЕ КАК НЕБО ВАСИЛЬКИ

ЯБЛОНИ В САДАХ КАЧАЮТ ВЕТКАМИ...
УПИВАЯСЬ СПЕЛОСТЬЮ ПОЛЕЙ,
ПТИЦЫ В НЕБЕ ТРЕЛИ ВЪЮТ ВЫСОКИЕ !
И ЗВЕНИТ РАЗБУЖЕННЫЙ РУЧEЙ...

С ВАЖНЫМ СТУКОМ , ТРАВЫ МЕДОНОСНЫЕ
ВАЛЯТСЯ ЩЕКАСТЫЕ ПЛОДЫ...
И СВЕРЧОК ПОЕТ НОЧАМИ ЗВЕЗДНЫМИ
ПЕСНЬ СВОЮ У ДРЕМЛЮЩЕЙ ВОДЫ...


Рецензии