Племянницы тетки Адамс

Я встретил готических телок
Они сказали мне "Фак!"
Точнее, не мне сказали
А крикнули просто так
Тащусь от чувих конкретных
От "Данхилла" в черных ногтях
За ними побег я, бледный
С улыбкой на чистых зубах
А я им сказал - "Я тоже
Готическим стать не прочь,
Раскрасить чернилами рожу
И мрачно бродить все ночь.
В цепях и угрюмой коже
Вампирский печатая шаг,
И в рожи ванильным прохожим
Небрежно бросая "Фак!"


Рецензии