Время

Взлететь хотела высоко.
Увы, не рассчитала сил.
И падать было больно, нелегко.
Ещё сложней - о помощи просить.

Саднило, выло всё внутри,
Как от удара злостного ножём.
Я впитывала холод от земли,
Чтобы забыться крепким сном...

Слеза хрустальной чистоты
Замерзла, не успев скатиться.
Жду наступленья темноты,
Чтобы с луною грустью поделиться.

Сухая правда жжёт виски,
И тяжесть давит беспощадно,
Так, словно рассыпаюсь на куски,
А время утекает безвозвратно...


Рецензии