Наваждение Повеситься

Твоё имя всюду чудится,слышится,мерещится
Пятый месяц кряду хочется повеситься.
Без тебя жизнь-не жизнь,а лишь дни месяца,
Да числа календарные сменяющиеся Плавно...

- Алло, алло – посреди ночи к телефону
Мчусь молнией, спотыкаюсь на ровном.
Опять почудилось,послышалось,померещилось,
В трубке лишь гудки,а не ты,не ты.Наваждение...
 
Мой мозг подвержен саморазрушению.Клиника...
Пора спасать себя хоть мимикой,только смысла
Нет лыбиться, ты костью в горле не движешься.
И зреет лишь одно решение – По - ве - ше - ние -


Рецензии
таковы жизненные реалии... :( не грустите!
С теплом, Павел

Павел Соколенко   30.10.2006 23:43     Заявить о нарушении
Ладно, не буду))
С симпатией

Елена Мун   01.11.2006 18:21   Заявить о нарушении